PAOLUCCI - Coltello trinciante per cuoco cm. 26

27,00 €

Recensisci per primo questo prodotto



Art: 4713-26


Coltello trinciante per cuoco professionale, lama inox, manico in polipropilene e gomma

Dettagli

Il coltello trinciante, anche chiamato coltello cuoco è un coltello "multiuso". Ideale per tagliare ortaggi, verdure, frutta e talvolta per la lavorazioni di carni. Ciò che lo differenzia dal coltello da cucina è l'altezza della lama che sporgendo in basso fuori dal manico, consente la classica operazione di sminuzzatura e affettatura che vediamo sempre fare ai cuochi.


I coltelli della linea "5 stelle Imperiale" sono realizzati con acciaio al molibdeno vanadio X50-Cr-Mo-Va 15 di alta qualità. Le lame sono sottoposte a un ulteriore trattamento termico inferiore a 0°C (tempera "a ghiaccio") per un taglio preciso e ancora più duraturo. I manici in polipropilene e gomma, dall'impugnatura ergonomica, garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare facilmente anche i modelli più grandi. Il trattamento con additivo germicida "Alphasan" inserito all'interno dei manici garantisce igiene e pulizia, impedendo la contaminazione di germi e funghi.

Ulteriori informazioni

Codice EAN 8015506071692
Misura lama 26
Colore dei manici disponibili Verde, Rosso
Spessore 3 mm

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: PAOLUCCI - Coltello trinciante per cuoco cm. 26

Come consideri questo prodotto? *

    1     2     3     4     5  
Qualità
Prezzo
Valore

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Prodotti Correlati

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

SHOP ONLINE

Vai nella sezione SHOP ONLINE per acquistare i nostri prodotti.

Se sei un'azienda e desideri diventare nostro rivenditore, vai nella sezione Rivenditori e compila il form.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER